Description
Combinação de 3 métodos de cocção (convecção, impacto e micro-ondas) para preparar uma alimentação até 15 vezes mais rápida que os métodos de cocção tradicional.
Painel de controle eletrônico computadorizado “touch screen”.
Construção:
Cavidade e o exterior em aço inoxidável.
Sistema de Controle
• Tela touch screen, sensível ao toque colorido com orientação por ícones
• Armazena até 1024 programas de até 6 etapas, incluindo introduções para o usuário em cada etapa
• USB memória stick de transferência de dados
Potência do Micro-Ondas
• Sistema de distribuição, antena rotativa
• Sistema de segurança com portas monitoradas
Calor Proveniente de Convecção
• Configuração de temperatura desligada e de 100°C a 275°C em etapas de 1%
• Sistema de distribuição, recalculando impacto do fluxo de ar
• Convecção de ajuste do ventilador, 10-100% em incrementos de 1%
• Sistema de segurança: detecção de superaquecimento da cavidade do forno